Headlines News :
Home » , , » Bripka Sidik Dalam Giat Rutin Cipta Kondisi Pulau Harapan

Bripka Sidik Dalam Giat Rutin Cipta Kondisi Pulau Harapan

Written By dhidie27 on Sunday, February 25, 2018 | Sunday, February 25, 2018

 

polreskepulauanseribu.com - Bripka Sidik Bhabinkamtibmas Pulau Harapan, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu turut serta dalam giat rutin cipta kondisi atau cipkon di dermaga Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara, Sabtu (24/02).

Lima anggota Polsubsektor Pulau Harapan dilibatkan dalam pelaksanaan Cipkon tersebut. Selain itu turut hadir anggota Satpol PP dan Dishub Kepulauan Seribu Utara dalam pelaksanaan giat rutin yang dilaksanakan setiap weekend tersebut.


“Tugas babinkamtibmas dalam giat cipkon sama dengan anggota cipkon lainnya, yaitu memberikan pelayanan kepada masyarakat dan juga memantau kedatangan kapal penumpang. Mari kita bersama – sama ciptakan lingkungan yang bebas dari narkoba dan minuman keras melalui giat cipkon ini.” Kata Bripka Sidik dalam pelaksanaan giat cipkon.

Giat Cipkon merupakan giat kepolisian yang dilaksanakan dengan tujuan menciptakan kondisi wilayah yang aman dan kondusif. Dalam giat rutin Cipkon anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara akan melakukan pemeriksaan terhadap penumpang kapal ojek yang dicurigai. Jika ada penumpang kedapatan membawa miras dan narkoba maka akan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk diproses sesuai undang – undang yang berlaku.

(Humas KSU)

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved