Headlines News :
Home » , , , » Kabag Ops Pimpin Baksos TNI-Polri Perduli Masyarakat di Pulau Seribu.

Kabag Ops Pimpin Baksos TNI-Polri Perduli Masyarakat di Pulau Seribu.

Written By Ferry on Monday, February 26, 2018 | Monday, February 26, 2018


polreskepulauanseribu.com - Pejabat Utama Kepolisian Resort Kepulauan Seribu dan Komando Rayon Militer Kepulauan Seribu, kembali melaksanakan Bakti Sosial dikepulauan Seribu tepatnya di Pulau Kelapa Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Sabtu (24/02/2018).

Kegiatan ini dipimpin oleh Kabag Ops Polres Kepulauan Seribu Kompol I Wayan Canteng didampingi oleh Kapolsek Kepulauan Seribu Utara, Kasubbag Pers Polres Kepulauan Seribu, Kanit Reskrim dan Kanit Binmas, Bhayangkari bersama Anggota Koramil serta Persitnya dihadiri oleh Sekretariat Kelurahan Pulau Kelapa bersama 50 orang warganya.

Kompol Wayan mengatakan dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada masyarakat Pulau Kelapa atas pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial kali ini, yang diisi dengan pembagian sembako untuk memupuk silaturahmi antara TNI/Polri dengan masyarakat. “Semoga apa yang kami berikan bermanfaat untuk warga” Ujar Kabag Ops.

Bakti Sosial ini merupakan program dari pimpinan Polri dan akan terus dilakukan oleh TNI-Polri khususnya Polres Kepulauan Seribu secara rutin dan berkesinambungan sampai akhir tahun.


(Humas Res Kep 1000).
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved