Headlines News :
Home » , , , , » Sebelum Kapal Berangkat, Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Ingatkan Penumpang Untuk Gunakan Life Jacket.

Sebelum Kapal Berangkat, Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Ingatkan Penumpang Untuk Gunakan Life Jacket.

Written By Nur Pujiarto on Monday, February 19, 2018 | Monday, February 19, 2018


Polreskepulauanseribu.comMenyampaikan Informasi tentang keselamatan dalam berwisata di wilayah Kepulauan Seribu selatan sangat penting disampaikan kepada penumpang Kapal, dengan tujuan agar dapat terhindar dari kecelakaan dilaut dan penumpang dapat menjaga dirinya sendiri dari hal – hal yang tidak diinginkan.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP B. Budi Hastono, SE berikan pembinaan dan penyuluhan kepada penumpang kapal agar senantiasa memakai alat keselamatan yaitu dengan memakai life Jacket guna antisipasi kecelakaan di laut. Minggu (18/02/2018).


Sebelum Kapal berangkat para penumpang diberikan himbauan kepada Kapolsek agar menggunakan life jacket pada saat menaiki kapal dan melakukan pengecekan kapasitas penumpang sesuai manifest, Keseluruhan penumpang yang berangkat dari Dermaga Pulau Tidung ke Pelabuhan Kali Adem.

Tetap menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), Hal itu dapat dilakukan dengan sinergitas masyarakat dan Kepolisian untuk memberikan informasi jika ada indikasi yang dapat menimbulkan tindakan kejahatan.Humas KSS.


Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved