Headlines News :
Home » , » Turnamen Futsal Tingkat Kecamatan Pulau Seribu Utara Pelajar, SD, SMP dan SLTA digelar di Pulau Kelapa.

Turnamen Futsal Tingkat Kecamatan Pulau Seribu Utara Pelajar, SD, SMP dan SLTA digelar di Pulau Kelapa.

Written By Ferry on Thursday, March 29, 2018 | Thursday, March 29, 2018polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Kelurahan Pulau Kelapa, Polsek Kepulaun Seribu Utara Bripka Syahrizal memonitor pertandingan perlombahan Futsal Tingkat Kecamatan Kepulauan Seribu Utara untuk Pelajar SD, SMP, SLTA, Selasa (27-03-2018).

Pertandingan tersebut dimulai pukul 14.00 - 17.00 Wib di lapangan futsal RPTRA Nyiur Melambai Pulau Kelapa. Adapun yang akan bertanding sebanyak 9 Tim terdiri dari 3 tim Kelurahan Pulaua Kelapa, 3 Tim Kelurahan Pulau Harapan dan 3 Tim dari Kelurahan Pulau Panggang.

Turnamen tersebut dibuka oleh Camat Kepulauan Seribu Utara yang diawali Tim Kelurahan Pulau Panggang Vs Kelurahan Pulau Harapan tingkat SD, selanjutnya pelajar tingkat SMP dan SLTA sesuai dengan urutan yang telah dibuat dengan kesepakatan bersama.

Bripka Syahrizal mengatakan kepada para peserta Turnamen "Dalam pertandingan pasti akan ada kekalahan dan kemenangan, untuk itu saya harapkan agar setian tim menjaga sportifitas dalam permaiannya." Pungkasnya.


(Humas Res Kep 1000).
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved