Headlines News :
Home » , , » 5 Pospam di Kepulauan Seribu Siap Layani Pemudik dan Wisatawan.

5 Pospam di Kepulauan Seribu Siap Layani Pemudik dan Wisatawan.

Written By Unknown on Thursday, May 31, 2018 | Thursday, May 31, 2018


Polreskepulauanseribu.com - Para Kapolsek Jajaran Polres Kepulauan Seribu Akp Bambang Budihastono, SE dan IPTU Isbiyanto memastikan Pos Pengamanan (Pospam) di wilayahnya sudah siap melayani para pemudik dan wisatawan dan aktif berikut yang mengawakinya, Rabu (30/05/2018).

Pengecekan Pospam sudah dilakukan dari hari kemarin, dan hari ini sudah dapat dipastikan berfungsi dengan baik. Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan menggunakan kapal patrolinya melingkar laut menuju ke pulau-pulau yang didirikan Pospam.

Sama halnya yang dilakukan oleh Kapolsek Kepulauan Seribu Utara bermodalkan kapal patroli sebrangi lautan untuk lakukan kesiapan anggotanya yang melaksanakan tugas di Pospam-pospam yang telah ditentukan.

Kabag Ops Polres Kepulauan Seribu Kompol I Wayan Canteng mengatakan "Polres Kepulauan Seribu membuat 5 Pospam di wilayah Kepulauan Seribu, 2 Pospam di Kepulauan Seribu Utara yaitu di Pulau Pramuka dan Pulau Harapan, 3 Pospam lagi di Kepulauan Seribu Selatan yakni di Pulau Untung Jawa, Pulau Pari dan Pulau Tidung." Tutupnya.

(Humas Res KS)

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved