Headlines News :
Home » , , » Polres Kepulauan Seribu Lindungi Teluk Jakarta Dengan Patroli Airnya.

Polres Kepulauan Seribu Lindungi Teluk Jakarta Dengan Patroli Airnya.

Written By Ferry on Thursday, May 24, 2018 | Thursday, May 24, 2018


polreskepulauanseribu.com - Satuan Polisi Perairan Polres Kepulauan Seribu bergandengan dengan Sat Sabhara Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan kegiatan patroli malam demi menciptakan situasi perairan Kepulauan Seribu yang aman dan kondusif.

Kegiatan patroli bahari malam dikonsentrasikan untuk menyisir wilayah perairan teluk Jakarta dan Kepulauan Seribu. Kasat Polair mengatakan bahwa patroli bahari merupakan salah satu tugas pokok dan fungsi Sat Polair yang bertujuan untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas maupun tindak kriminal serta menciptakan situasi perairan Kepulauan Seribu yang kondusif.

"Merupakan tugas pokok dan fungsi kami jajaran Sat Polair Polres Kepulauan Seribu untuk melaksanakan patroli bahari baik siang dan malam hari. Kegiatan ini dilakukan semata-mata untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas dan menciptakan situasi erairan Kepulauan Seribu yang aman dan terjaga kondusifitasnya." Ujar AKP Zaroki Saputra, SH kepada Kasubbag Humas Polres Kepulauan Seribu saat ditemui di ruangannya, Rabu (23/05/2018).


(Humas Res Kep. 1000).

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved