Headlines News :
Home » » Upaya Menekan Tindak Kriminalitas Di Perairan Kepulauan Seribu, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Gencar Patroli Pada Malam Hari

Upaya Menekan Tindak Kriminalitas Di Perairan Kepulauan Seribu, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu Gencar Patroli Pada Malam Hari

Written By San Rio Barata on Thursday, May 3, 2018 | Thursday, May 03, 2018


polreskepulauanseribu.com - Polres Kepulauan Seribu melalui Satuan Polair Polres Kepulauan Seribu melakukan patroli pada malam hari di perairan Kepulauan Seribu, Rabu (02/05).


Kegiatan ini dilakukan dalam upaya menekan tindak kriminalitas untuk menjaga situasi perairan di wilayah hukum Polres Kepulauan Seribu agar tetap kondusif. Anggota Sat Polair Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan patroli malam di perairan Kepulauan Seribu yang berpotensi terjadinya tindak kriminalitas seperti perompakan.

Kasat Polair Polres Kepulauan Seribu AKP Zaroki SH, mengatakan "Kegiatan Patroli perairan pada malam hari ini rutin kita lakukan guna menciptakan situasi perairan di wilayah Kepulauan Seribu ini tetap kondusif, sehingga para nelayan yang melakukan aktifitas melaut dimalam hari merasa tenang tanpa adanya gangguan kamtibmas, contohnya perompakan" Kata Kasat Polair.

(Humas Res1000)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved