Headlines News :
Home » , , , » Warga Kepulauan Seribu dan Wisatawan Berikan Dukungan Kepada Enam Pahlawan Polri Dengan Bubuhkan Tanda Tangan di Spanduk.

Warga Kepulauan Seribu dan Wisatawan Berikan Dukungan Kepada Enam Pahlawan Polri Dengan Bubuhkan Tanda Tangan di Spanduk.

Written By Ferry on Tuesday, May 15, 2018 | Tuesday, May 15, 2018


polreskepulauanseribu.com - Penandatangan bersama oleh warga masyarakat dan wisatawan yang berkunjung ke Pulau Seribu untuk meberikan dukungan kepada Polri serta ucapan belasungkawa untuk enam anggota polisi yang gugur dalam kericuhan dengan tahanan terorisme di Rutan Brimob Kelapa Dua.
Bertempat di Dermaga Marina Ancol warga masyarakat Jakarta dan Pulau Seribu serta wisatawan berbondong bondong melakukan penandatangan bersama oleh untuk melawan teroris dengan membubuhkan tanda tangan dan ucapan bela sungkawa atas gugurnya 6 Pahlawan Bhayangkara Polri, Minggu (13-05-2018).
“Selamat jalan pahlawan bangsa. Kami warga masyarakat Pulau Seribu dan wisatawan siap memerangi terorisme untuk menjaga keutuhan NKRI, dengan membubuhkan Tanda Tangan bersama pada spanduk." Ujar Wisatawan yang sedang berlibur.

(Humas Res Kep 1000).
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved