Headlines News :
Home » , , » Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa Hadir Gema Ramadhan 1439 H Dan Santunan Anak Yatim

Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa Hadir Gema Ramadhan 1439 H Dan Santunan Anak Yatim

Written By dhidie27 on Wednesday, June 13, 2018 | Wednesday, June 13, 2018


polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Pulau Kelapa Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, Bripka Sahrizal menghadiri giat Gema Ramadhan 1439 Hijriah dan Santunan anak yatim Piatu yang diselenggarakan RPTRA Nyiur Melambai Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara, Senin (11/06).

Giat Gema Ramadhan 1439H Pulau Kelapa diselenggarakan oleh Karang Taruna Kecamatan Kepulauan Seribu Utara dalam rangka buka puasa bersama dan juga giat santunan kepada anak yatim di Pulau Kelapa.


“Didalam ajaran Islam, anak yatim semua mendapat perhatian khusus melebihi anak-anak yang wajar yang masih memiliki kedua orang tua. Islam memerintahkan kaum muslimin untuk senantiasa memperhatikan nasib mereka, berbuat baik kepada mereka, mengurus dan mengasuh mereka sampai dewasa.  Islam juga memberi nilai yang sangat istimewa bagi orang-orang yang benar-benar menjalankan perintah ini.” Ujar Bripka Sahrizal.

Dalam giat tersebut turut hadir Camat Kepulauan Seribu Utara, Lurah Pulau Kelapa, toga tomas,dan juga masyarakat Pulau Kelapa.(Humas KSU)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved