Headlines News :
Home » , » Jelang Lebaran, Brigadir Yudistira Tingkatan Pengamanan Dermaga.

Jelang Lebaran, Brigadir Yudistira Tingkatan Pengamanan Dermaga.

Written By Nur Pujiarto on Thursday, June 7, 2018 | Thursday, June 07, 2018


Polreskepulauanseribu.com - Pengamanan dermaga merupakan giat kepolisian yang dilaksanakan dengan tujuan menciptakan kondisi wilayah yang aman dan kondusif. Dalam giat rutin Pengamanan dermaga anggota Polsubsektor Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan akan melakukan pemeriksaan terhadap penumpang kapal ojek yang dicurigai. Jika ada penumpang kedapatan membawa miras dan narkoba maka akan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk diproses sesuai undang – undang yang berlaku.

Brigadir Yudistira merupakan anggota Polsubsektor Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu serta anggota Dinas Perhubungan melaksanakan giat rutin PAM dermaga di dermaga Pulau Pari, Kepulauan Seribu Selatan, Kamis (06/06/2018). 


"Pengamanan Dermaga tetap dilaksanakan sangat selektif, guna menjelang hari raya idul fitri antisipasi petasan miras dan narkoba masuk di Pulau Pari," Ujar Yudis

Dalam pelaksanaannya bersinergi dengan anggota Polsubsektor Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan yang terlibat PAM dermaga selalu bersikap humanis kepada penumpang dan wisatawan yang turun dari kapal.

Humas KSS.
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved