Headlines News :
Home » » Libur Panjang Hampir Tiba, Alat Sarana Keselamatan Kapal Di Cek Kembali

Libur Panjang Hampir Tiba, Alat Sarana Keselamatan Kapal Di Cek Kembali

Written By san rio barata on Tuesday, June 12, 2018 | Tuesday, June 12, 2018


polreskepulauanseribu.com - Keselamatan dalam pelayaran amat sangat penting diperhatikan. Oleh karena itu Sat Polair Polres Kepulauan Seribu terus melaksanakan pengecekan rutin terhadap alat sarana keselamatan kapal tradisional pengangkut penumpang.

Kanit Binmas Air Sat Polair Polres Keulauan Seribu Aipda Suwarjiya yang memimpin pelaksanaan pengecekan alat keselamatan pelayaran bagi kapal tradisional penganghkut penumpang menjelaskan bahwa sarana keselamatan pelayaran seperti life jacket, pelampung dan lain sebagainya harus dimiliki dan dalam kondisi yang layak pada setiap kapal penumpang.


Dalam pengecekan sarana keselamatan pelayaran tersebut, Sat Polair Polres Kepulauan Seribu yang melakukan pengecekan di Km Gadis Desa dan Km Mulyadi Jaya yang beroperasi di wilayah Kepulauan Seribu atau lebih tepatnya melayani rute Rawa Saban Tangerang menuju pulau Untung Jawa Kepulauan Seribu Selatan maupun sebaliknya, tidak menemukan adanya pelanggaran dari segi alat keselamatan maupun dokumen - dokumen pelayaran.

(Humas Polres Kepulauan Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved