Headlines News :
Home » , , » Sambangi Warga Binaan, Bhabinkamtibmas Himbau Ciptakan Keamanan Dan Kenyamanan Selama Bulan Puasa

Sambangi Warga Binaan, Bhabinkamtibmas Himbau Ciptakan Keamanan Dan Kenyamanan Selama Bulan Puasa

Written By Unknown on Sunday, June 3, 2018 | Sunday, June 03, 2018


Polreskepulauanseribu.com - Memberikan himbauan ataupun pesan - pesan ciptakan kamtibmas secara bersama - sama dan satu menghargai satu sama lain merupakan kegiatan sambang yang dilakukan oleh Bhabin Kamtibmas Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu terhadap warganya di bulan ramadhan, Sabtu (02/06). 

Babhinkamtibmas Kelurahan Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan Brigadir Khoim Chovivi berikan himbauan terhadap warganya yang sedang kumpul-kumpul di pinggir pantai untuk bersama-sama ciptakan kamtibmas yang kondusif dan saling menghargai satu sama lain di bulan ramadhan ini.

Brigadir Khoim mengatakan saat bertemu dengan warganya "Ayo mari sama-sama kita menjaga kesucian dibulan penuh rahmat dan ampunan ini, untuk saling menghargai dan menghormati antar sesama umat islam dalam menjalankan ibadah di bulan ramadhan agar kita yang menjalankannya lebih khusyuh"kata khoim.

Brigadir Khoim menambahkan dengan adanya rasa saling menghargai dan bersama-sama menjaga keamanan agar tetap kondusif serta menjaga perilaku kita selama bulan ramadhan ini, pasti akan membuat ibadah puasa kita makin khusyu.

(Humas Res KS)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved