Headlines News :
Home » , , » Warga dan Bhabinkamtibmas Pulau Pramuka Sambut Wagub DKI Dalam Rangka Safari Romadhan.

Warga dan Bhabinkamtibmas Pulau Pramuka Sambut Wagub DKI Dalam Rangka Safari Romadhan.

Written By Ferry on Thursday, June 7, 2018 | Thursday, June 07, 2018


polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Pulau Pramuka Polsek Kepulauan Seribu Utara Brigadir Marwansyah berikan layanan kepada pengamanan kepada Pemprov DKI Jakarta dalam rangka kegiatan Safari Romadhan, Rabu (06-05-2018).

Bertempat di Masjid Al-Makmuriah pada pukul 12.30 Wib sampai dengan 14.00 Wib Kegiatan Safari Ramadhan Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta dimulai dengan pemberian bantuan kepada Pengurus Masjid Al-Makmuriah, Wakil Gubernur Prov DKI Jakarta melakukan Sholat Ashar berjamaah dan diakhiri dengan dialog antara Wagub dan Masyarakat. 

Selaian Wakil Gubernur Prov DKI Jakarta (Bpk. Sandiaga Salahudin Uno) hadir pula para pejabat lain diantaranya Bupati Kepulauan Seribu (Drs. Irmansyah Msc), Camat KSU, Lurah, Ka Depag Kepulauan Seribu (Bpk. Baihaki), Para SKPD dan UKPD Kab. Adm. Kepulauan Seribu, DKM Masjid Al-Ihsan, Kapolsubsektor, Bhabinkamtibmas, TNI AL, Babinsa, Satpol PP, Damkar, Dishub, RW / RT, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Jamaah  setempat 300 orang.

"Puji syukur alkhamdulillah kegiatan dari Wagub yang melakukan Safari Romadhan berjalan dengan aman, lancar dan kondusif. Masyarakat sangat berantusias menerima segalanya bantuan dengan senang hati dan semoga kegiatan religi semacam ini akan dilaksanakan oleh instansi lain agar mempertebal faham anti radikalisme." Ujar Brigadir Marwansyah.


(Humas Res Kep 1000). 

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved