Headlines News :
Home » » Cegah Niatan Pelaku Yang Meresahkan Masyarakat, Polsek Kepulauan Seribu Selatan Gencar Patroli Malam

Cegah Niatan Pelaku Yang Meresahkan Masyarakat, Polsek Kepulauan Seribu Selatan Gencar Patroli Malam

Written By san rio barata on Saturday, July 21, 2018 | Saturday, July 21, 2018


polreskepulauanseribu.com - Guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga serta mencegah tindak kejahatan, Polsek Kepulauan Seribu Selatan gencar melakukan patroli pada malam hari.

Menurut Kapolsubektor Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu mengatakan "Patroli malam ini kita lakukan sebagai bentuk pelayanan masyarakat dalam hal memberikan maupun menciptakan agar lingkungan menjadi aman dan nyaman serta untuk mencegah niatan dari para pelaku kejahatan yang meresahkan warga masyarakat di wilayah Polsek Kepulauan Seribu Selatan ini" Ujar Bripka Faisal.

Bripka Faisal menambahkan, dalam patroli malam kali ini, pihaknya menyasar anak - anak usia sekolah yang masih keluar pada malam hari. "Patroli malam kali ini kami menyasar anak usia sekolah yang masih keluar pada malam hari, padahal waktu sudah larut dan esok paginya harus sekolah. Kami berikan himbauan kepada anak - anak tersebut untuk segera pulang dan kalau hendak main agar baiknya jangan sampai larut malam" tambahnya.

Masih menurut Bripka Faisal, kegiatan patroli malam merupakan bentuk kegiatan preventif pencegahan terjadinya kejahatan dilingkungan masyarakat. Kita harapkan dengan rutinnya kita lakukan patroli, maka wilayah hukum Polres Kepulauan Seribu khususnya Polsek Kepulauan Seribu Selatan terhindar dari tindak kejahatan yang merugikan masyarakat.

(Humas Polres Kepulauan Seribu)

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved