Headlines News :
Home » , , » Teluk Jakarta Kondusif Dengan Adanya Patroli Air Yang Ditingkatkan Oleh Sat Polair Polres Kepulauan Seribu.

Teluk Jakarta Kondusif Dengan Adanya Patroli Air Yang Ditingkatkan Oleh Sat Polair Polres Kepulauan Seribu.

Written By Ferry on Saturday, September 8, 2018 | Saturday, September 08, 2018


polreskepulauanseribu.com - AKP Zaroki Saputra, SH Kepala Satuan Polisi Perairan Polres Kepulauan Seribu beserta anggotanya meningkatkan pelaksanaan patroli bahari secara rutin untuk memastikan situasi perairan Teluk Jakarta dan Kepulauan Seribu tetap aman dan kondusif.  

Kegiatan patroli bahari dipimpin langsung dipimpin oleh Kasat Polair didampingi oleh Bripka Weskurni sebagai kapten kapal beserta beberapa personil Sat Polair dan Sat Sabhara, serta satu personil Satuan Pengamanan. 

"Kami melaksanakan patroli yang ditingkatkan secara rutin guna memastikan situasi perairan teluk Jakarta dan Kepulauan Seribu tetap aman kondusif." Ujar AKP Zaroki kepada Kasubbag Humas Polres Kepulauan Seribu Iptu Fery saat ditemui di sekitar halaman Mako Perwakilan Polres Kepulauan Seribu.

"Kegiatan Patroli yang ditingkatkan kami laksanakan dengan maksud untuk antisipasi dan mencegah kapal-kapal yang membuang limbah ke laut baik itu di teluk Jakarta maupun perairan Kepulauan Seribu serta masuknya narkotika" Ujar Zaroki Saputra SH, Kamis (06/09/2018).


(Humas Polres Kep 1000).
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved