Headlines News :
Home » » Bhabinkamtibmas Laksanakan Sholat Jum'at Bersama Masyarakat Binaanya.

Bhabinkamtibmas Laksanakan Sholat Jum'at Bersama Masyarakat Binaanya.

Written By Nur Pujiarto on Saturday, November 17, 2018 | Saturday, November 17, 2018Polreskepulauanseribu.com - .Dalam rangka menjalin silaturahmi yang baik dengan seluruh laipisan masyarakat, Bhabinkamtibmas Pulau Untung Jawa Brigadir Vaisal Lasih laksanakan ibadah sholat Jum'at bersama warga masyarakat Pulau Untung Jawa di Masjid Al-ihsan Pulau Untung Jawa, Kepulauan Seribu Selatan, Jum'at (16/11/2018).

Ibadah sholat Jum'at merupakan aktivitas ibadah Sholat yang dilaksanakan oleh laki-laki pemeluk agama islam yang dilaksanakan setiap hari Jum'at secara berjamaah waktu dzuhur, Sholat Jum'at di kerjakan dua rakaat secara berjamaah dan dilaksanakan setelah khutbah.
Sholat Jum'at berjamaah tersebut di ikuti sekitar 500 Jamaah dengan imam sekaligus khotib ustadz Syahrir, Dalam sholat Jum'at kali ini bertema "Keutamaan membaca Al-Quran. Barang siapa yg membaca dan menghafal Al-Qur'an, maka Allah akan memberikannya syafaat untuk 10 orang yg dipilihnya”.

Setelah sholat berjamaah, Brigadir Vaisal sambangi tokoh agama dan memebrikan himbauan “agar masyarakat Pulau Untung Jawa tetap jaga keamanan dan tertiban, dan selalu jaga tali persaudaraan antar sesama manusia,” Ujar Vaisal.
Humas KSS.
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved