Headlines News :
Home » , » Bhabinkamtibmas Tempel Tokoh Agama Dalam Upaya Menciptakan Sitkamtibmas Kondusif

Bhabinkamtibmas Tempel Tokoh Agama Dalam Upaya Menciptakan Sitkamtibmas Kondusif

Written By Ryan on Thursday, November 22, 2018 | Thursday, November 22, 2018


polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Pulau Lancang Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Bripka Ahmad Zulkifli melaksanakan kegiatan sambang kepada tokoh agama seusai melaksanakan shalat Subuh berjamaah di Masjid As - Sa'adah Pulau Lancang, Kepulauan Seribu Selatan, (21/11/2018).

Pelaksanaan sambang kepada Tokoh Agama dimaksudkan sebagai upaya menjaga tali silaturahmi dan menjalin kerjasama untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman di wilayah Pulau Lancang, Kepulauan Seribu Selatan.

"Kami sambangi tokoh agama yang ada di Pulau Lancang untuk menjaga jalinan tali silaturahmi yang harmonis." Ujar Zulkifli kepada Tim Humas Polres Kepulauan Seribu.


"Selain itu kami juga melaksanakan menjangak tokoh agama untuk bekerjasama degan Polri dalam hal ini Polsek Kepulauan Seribu Selatan untuk menjaga sitkamtibmas tetep kondusif."Jelas Bhabikamtibmas Pulau Lancang.

Melalui jajaran Bhabinkamtibmas yang tersebar di wilayah Kepulauan Seribu, Polres Kepulauan Seribu tidak pernah lelah untuk berupaya menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Sambang dan patroli dialogis menjadi senjata utama dalam menggandeng para tokoh agama maupun tokoh masyarakat untuk bekerjasama dengan Polri dalam usaha mewujudkan situasi Kepulauan Seribu yang aman dan nyaman.

(Humas Polres Kep. Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved