Headlines News :
Home » , » Seusai Sholat Jumat Bripka Syaihul Azhar Sempatkan Sambang

Seusai Sholat Jumat Bripka Syaihul Azhar Sempatkan Sambang

Written By dhidie27 on Saturday, November 24, 2018 | Saturday, November 24, 2018


polreskepulauanseribu.comKapolsubsektor Pulau Panggang, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, Bripka Syaihul Azhar melaksanakan ibadah sholat Jumat berjamaah di masjid An Ni’mah Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara, Jumat (23/11).

Giat tersebut rutin dilaksanakan oleh Bripka Syaihul Azhar untuk menunaikan kewajibannya sebagai umat muslim yang taat dan beriman di hari Jumat yang penuh berkah ini.

“Sebagai umat muslim yang taat beragama, sudah sepatutnya sebagai laki – laki wajib mengikuti sholat Jumat berjamaah di masjid – masjid atau mushola yang terdekat. Sholat Jumat juga wajib hukumnya dilaksanakan secara berjamaah” Ujar Bripka Syaihul Azhar seusai melaksanakan sholat Jumat di masjid An Ni’mah Pulau Panggang.

Bripka Syaihul Azhar rutin melaksanakan sholat berjamaah di masjid  An Ni’mah dengan tujuan bersilahturahmi dengan masyarakat setempat dan juga toga tomas.

Seusai sholat Jumat, Bripka Syaihul Azhar menyempatkan diri untuk bersilahturahmi dengan tokoh agama setempat. Dalam silahturahmi tersebut, Bripka Syaihul Azhar menyampaikan berbagai masalah keamanan dan masalah guantibmas lainnya.

Tokoh agama dan Bripka Syaihul Azhar akan bersinergi dalam mengatasi berbagai permasalahan yang terjadi di lingkungan masyarakat.
(Humas KSU)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved