Headlines News :
Home » , , » Tatap Muka, Kasat Binmas Gandeng Tokoh Agama Sebagai Pemersatu Warga

Tatap Muka, Kasat Binmas Gandeng Tokoh Agama Sebagai Pemersatu Warga

Written By Ryan on Friday, November 16, 2018 | Friday, November 16, 2018


polreskepulauanseribu.com - Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu Iptu Zuhri, SH melaksanakan kegiatan tatap muka dengan para tokoh agama Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan, Jumat (16/11/2018). Kegiatan tatap muka dilaksanakan oleh Kasat Binmas usai menunaikan Shalat Jumat berjamaah di Masjid Agung Nurul Huda, Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan.

"Didampingi langsung oleh Bhabinkamtibmas Pulau Tidung Briptu Teguh Wicaksana, kami laksanakan tatap muka dengan tokoh agama Pulau Tidung usai melaksanakan Shalat Jumat berjamaah." Ujar  Kasat Binmas saat dihubungi oleh Tim Humas Polres Kepulauan Seribu via telepon.

Kegiatan tatap muka yang dilaksanakan oleh Sat Binmas Polres Kepulauan Seribu dimaksudkan untuk menjalin tali silatuirahmi dengan para tokoh agama. Selain itu, Sat Binmas juga mengajak para tokoh agama bekerjasama dengan Polri untuk membina mental dan rohani warga dalam hal ini warga Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan.

"Tatap muka kami laksanakan untuk terus menjalin tali silaturahmi dengan tokoh agama." Ujarnya.

"Kami juga mengajak para tokoh agama bekerjasama untuk membimbing serta membina mental  dan rohani warga Pulau Tidung." Pungkasnya.

Sat Binmas Polres Kepulauan Seribu menghimbau kepada para tokoh agama agar tetap menjadi sarana pemersatu bagi masyarakat guna menciptakan situasi kamtibmas Pulau Tidung yang aman dan kondusif.

(Humas Polres Kep. Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved