Headlines News :
Home » , » Brigadir Vaisal Tumbuhkan Kamtibmas Nyaman Dan Damai Melalui Sambang.

Brigadir Vaisal Tumbuhkan Kamtibmas Nyaman Dan Damai Melalui Sambang.

Written By Ferry on Wednesday, January 9, 2019 | Wednesday, January 09, 2019


polreskepulauanseribu.com - Brigadir Vaisal Lasih Bhabinkamtibmas Kelurahan Pulau Untung Jawa, Polsek Kepulauan Seribu Selatan melaksanakan kegiatan sambang kepada tokoh masyarakat bpk Miing Ketua RW 01, Senin (07-01-2019).

Dalam sambangnya Brigadir Vaisal Lasih selalu memberikan pesan-pesa kamtibmas kepada orang-orang yang ditemui tak terkecuali bpk Miing yang menjadi Ketua RW 01 Kelurahan Pulau Untung Jawa.

Disamping sebagai Ketua RW bpk Miing juga menjadi security di Taman Arsa yang ramai dikunjungi para wisatawan dari luar kota, makanya tepat sasaran kalu Brigadir Vaisal Lasing sambang kepadanya dengan harapan pesan kamtibmasnya ditularkan kepada orang yang berkunjung di Taman Arsa.

"Marilah kita jaga tali silaturahmi antar sesama, hindari perpecahan, jaga kesatuan dan persatuan walaupun pilihan kita beda dalam pesta demokrasi bulan April mendatang." Himbau Brigadir Vaisal.

Ia juga menambahkan "Saling perduli terhadap sesama manusia, laporkan laporkan apabila ada orang-orang yang mencurigakan terutama orang asing, mari kita jaga situasi kamtibmas yang nyaman dan damai." Tutupnya.


(Humas Res Kep 1000). 

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved