Headlines News :
Home » » Libur Akhir Pekan, Polsek Kep Seribu Utara Ketatkan ProKes dan Wajibkan 702 Wisatawan Tiba di Pulau Harapan Scan PeduliLindungi

Libur Akhir Pekan, Polsek Kep Seribu Utara Ketatkan ProKes dan Wajibkan 702 Wisatawan Tiba di Pulau Harapan Scan PeduliLindungi

Written By dhidie27 on Saturday, May 28, 2022 | Saturday, May 28, 2022

 


Jakarta – Liburan akhir pekan, sebanyak 702 wisatawan dengan menggunakan 8 Kapal Penumpang tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Harapan Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Sabtu (28/5/2022).


Kedatangan wisatawan dimaksud mendapat pengawasan ketat protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.


Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi wisatawan yang tiba salah satunya di Dermaga Pulau Harapan.


“Iya, kita imbau semua penumpang kapal yang baru tiba untuk menerapan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi setelah turun dari kapal,” ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved