Headlines News :
Home » » Pertahankan Zona Hijau COVID-19, Polsek Kep Seribu Utara Terus Ketatkan ProKes ke Pendatang

Pertahankan Zona Hijau COVID-19, Polsek Kep Seribu Utara Terus Ketatkan ProKes ke Pendatang

Written By Polres Kepulauan Seribu on Tuesday, May 24, 2022 | Tuesday, May 24, 2022Jakarta - Polsek Kepulauan Seribu Utara terus mengetatkan pengawasan, mewajibkan menerapkan aturan protokol kesehatan dan scan barcode PeduliLindungi bagi semua penumpang kapal yang tiba di Dermaga Kedatangan pulau permukiman.

IPTU Didik Trimaryanto selaku Kapolsek Kepulauan Seribu Utara mengatakan, bahwa semua penumpang kapal yang tiba di pulau permukiman diwajibkan menerapkan aturan protokol kesehatan dan menjalani scan barcode aplikasi PeduliLindungi.

"Para penumpang kapal setibanya di Dermaga Kedatangan kita wajibkan memakai masker bila keadaan ramai, menjaga jarak dan melakukan scan PeduliLindungi," kata Didik, Selasa (24/5/2002).


Dia menambahkan, hari ini ada 168 penumpang kapal yang tiba diwilayahnya dengan rincian  Pulau Kelapa 69, Pulau Harapan 6, Pulau Panggang 28 dan di Pulau Pramuka 65.

"Ini kita lakukan sebagai upaya mencegah penyebaran dan masuknya COVID-19 ke pulau sehingga Pulau Seribu tetap zero kasus," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved