polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Pulau Lancang Polsek Kepulauan Seribu Selatan Bripka Zulkifli melaksanakan kegiatan Tausiah kamtibmas di masjid As-sa'adah Pulau Lancang, Selasa (12/04/2017).
Sebelum menyampaikan Tausiah Bripka Zulkifli sholat Dzuhur berjamaah bersama masyarakat sekitar adalah merupakan program sebagaimana yang telah diperintahkahkan pimpinan. dan Bhabinkamtibmas khususnya bisa hadir ditengah-tengah masyarakat dalam pelaksanaan ibadah sholat Dzhur di wilayah binaannya.
"Para jamaah yg dimuliakan Allah swt, Sebentar lagi kita akan melaksanakan pemilihan kepala daerah (pilkada) puataran kedua sekiranya bapak-bapak menentukan dan dapat memilih sesuai hati nurani, serta bukan kerena isu sara. tapi mari kita lihat melalui program masing-masing paslon untuk menentukan Jakarta 5 tahun kedepan yg lebih baik untuk kita semua, dari pada itu saya harapkan dan mengajak kepada bapak-bapak utk menyaksikan siaran langsung debat calon Gubernur / calon wakil Gubernur Dki Jakarta di stasiun TV nanti mlm pkl 19.00 wib. Agar bapak2 bisa menilai program2 mana lebih baik dan terbukti kebenarannya, kerena dengan kita menyasikan langsung kita bisa menilai dan menentukan pilihan kita terhadap kedua paslon mana yg benar-bener pro rakyat dan mana yang tidak." Jelas Zulkifli.
(Humas Polsek KSS)

