Anggota Polsubsektor Pulau Pari Laksanakan Pengamanan Di Dermaga.

Anonymous
0
polreskepulauaseribu.com -Pengamanan dermaga dilaksanakan secara rutin oleh Bripka Yudhis dan Brigadir Nurman, metode yang dilaksanakan dengan cara memeriksa barang bawaan milik wisatawan yang dianggap mencurigaan, dengan sasaran peredaran narkoba miras dan bahan peledak, tidak hanya memeriksa, Bripka Yudhis dan Brigadir Nurman juga membantu wisatawan yang baru turun dari kapal.

Seperti yang dilaksanakan anggota Polsubsektor Pulau Pari Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Bripka Yudhistira Panji dan Brigadir Nurman, melaksakan giat rutin pengamanan dermaga utama Pulau Pari bersama instansi terkait bersama Satpol PP dan Dinas Perhubungan, Jum'at (21/07/2017).

"Sebagai anggota Polri kami mempunyai kewajiban untuk memberikan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat, Seperti kami yang melaksanakan pengamanan dermaga utama Pulau Pari, Kami pun berikan rasa aman kepada wisatawan yang baru tiba, Dan juga kami selalu aktif dan peka terhadap wisatawan yang dianggap mencurigakan dalam rangka mencegah peredaran narkoba dan miras," Ujar Yudhis.

Kemudian dalam pelaksanaan Bripka Yudhis dan Brigadir Nurman selalu bersikap humanis kepada wisatawan, dan selalu mengedepankan senyum, sapa dan salam, seperti moto dari Kepolisian.

Humas KSS.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)