Bhabinkamtibmas Pulau Panggang Sholat Jumat Berjamaah Di Masjid Ani’mah

dhidie27
0

polreskepulauanseribu.com - Bhabinkamtibmas Pulau Panggang, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Bripka Suhendi melaksanakan giat sholat Jumat berjamaah di masjid Ani’mah Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara, Jumat (18/08).

Bripka Suhendi rutin melaksanakan sholat Jumat berjamaah diwilayahnya. Selain mendekatkan diri kepada Allah SWT, Bripka Suhendi juga dekat dengan masyarakatnya.

“Melaksanakan sholat Jumat berjamaah merupakan kewajiban kita sebagai muslimin, selain mendapatkan pahala yang besar, pelaksanaan sholat berjamaan akan mempererat tali silahturahmi kita ke masyarakat. Sehingga mereka akan lebih mengenal kita.” Ujar Bripka Suhendi seusai sholat Jumat.

Setelah pelaksanaan sholat Jumat berjamaah di masjid Ani’mah, Bripka Suhendi menyempatkan diri untuk melakukan sambang ke tokoh masyarakat setempat. Bripka Suhendi berbincang –bincang sebentar sekaligus menyapa tokoh masyarakat dan juga tokoh agama.

Dalam bincangnya Suhendi tidak lupa untuk menghimbau tokoh agama untuk berperan aktif dalam mempererat persaudaraan diantara masyarakat dan juga memberikan bimbingan agama untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan.


(Humas KSU)
Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)