Kapolsubsektor Pulau Panggang Ikut Membantu Menguburkan Jenazah Warga

dhidie27
0

polreskepulauanseribu.com - Kapolsubsektor Pulau Panggang, Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Bripka Syaihul Azhar turut membantu menguburkan jenazah warga Pulau Panggang yang bernama (Alm) Dulhadi bin Asura  di TPU Pulau Karya, Kepulauan Seribu Utara, Senin (21/08/2017).

Syaihul Azhar menyampaikan rasa dukanya kepada keluarga yang ditinggalkan. Bripka Syaihul ikut mendoakan semoga amal ibadah (Alm) Dulhadi bin Asura dapat diterima oleh Allah SWT dan diampuni dosa – dosanya.

(Alm) Dulhadi bin Asura meninggal karena sakit yang dideritanya. Almarhum menghembuskan nafas terakhirnya di kediamannya di Rt 04/01 Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.


Dengan menggunakan kapal ojek melalui dermaga timur Pulau Panggang, keluarga membawa jenajah ke tempat pemakaman umum atau TPU Pulau Karya untuk dimakamkan.

 “Saya mewakili Polsek Kepulauan Seribu Utara ikut berbela sungkawa atas meninggalnya (Alm) Dulhadi bin Asura, semoga Almarhum diampuni dosa – dosanya oleh Allah SWT dan dtempatkan di tempat terbaik di sisi –Nya dan untuk keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan keikhlasan. Amin.” Kata Bripka Syaihul Azhar kepada salah satu keluarga Almarhum.


(Humas KSU)
Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)