function wp_get_attachment( $attachment_id ) { $attachment = get_post( $attachment_id ); return array( 'alt' => get_post_meta( $attachment->ID, '_wp_attachment_image_alt', true ), 'caption' => $attachment->post_excerpt, 'description' => $attachment->post_content, 'href' => get_permalink( $attachment->ID ), 'src' => $attachment->guid, 'title' => $attachment->post_title ); } Polres Kepulauan Seribu Datangi Sekolah, Polisi Imbau Pelajar Jauhi Kenakalan Remaja | Polres Kepulauan Seribu
Headlines News :
Home » » Datangi Sekolah, Polisi Imbau Pelajar Jauhi Kenakalan Remaja

Datangi Sekolah, Polisi Imbau Pelajar Jauhi Kenakalan Remaja

Written By Arif on Friday, November 30, 2018 | Friday, November 30, 2018


polreskepulauanseribu.com - Bertempat di SMP 241 pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan, Bhabinkamtibmas pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan melaksanakan kegiatan penyuluhan tentang kenakalan remaja dan narkotika terhadap para pelajar SMP 241 pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan.

Dalam kegiatan penyuluhan kenakalan remaja dan narkotika di SMP 241 pulau Tidung, Bhabinkamtibmas pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan diterima langsung oleh Kepala Sekolah SMP 241 Bpk Kelik Munandar S. Pd bersama dengan para guru dan menyambut baik kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan.

Didepan para pelajar SMP 241 pulau Tidung, Bhabinkamtibmas pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Briptu Teguh menyampaikan bahwa para pelajar yang usianya relatif masih sangat muda akan mudah sekali terpengaruh dengan gaya hidup pada era modern seperti sekarang ini. Maka dari itu saya menghimbau kepada adik - adik agar menjaga dirinya dengan baik dan jangan mudah terpengaruh dengan lingkungan yang negatif.

"Kegiatan penyuluhan ini sangat penting bagi para pelajar, melalui kegiatan seperti ini kita mengantisipasi gangguan kamtibmas yang disebabkan oleh kenakalan remaja dan khusunya penyalahgunaan narkoba. Harapan saya, kedepan agar para pelajar di SMP 241 pulau Tidung ini dapat menjadi generasi penerus yang berakhlak dan bermoral baik" jelas Bhabinkamtibmas pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Briptu Teguh.

(Humas Polres Kepulauan Seribu)

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved