Anggota Polsubsektor Pulau Lancang Berikan Himbauan Kepada Remaja Agar Jauhi Narkoba dan Miras.

Nur Pujiarto
0

Polreskepulauanseribu.com - Anggota Polsubsektor Pulau Lancang Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Brigadir Ahmad Nurjanah Laksanakan patroli malam di Pulau Tidung, guna untuk antisipasi harkamtibmas yang mungkin terjadi di malam hari, Kamis (21/02/2019). 

Patroli malam hari akan dilaksanakan mulai dari pukul 22.00 Wib hingga pukul 04.00 Wib. Ada 2 Metode yang digunakan oleh Polsek Kepulauan Seribu Selatan dalam menjalankan tugas patrolinya yaitu Patroli Jalan Kaki dan Patroli dengan kendaraan roda dua atau biasa disebut Patroli R2.


Kami menghimbau kepada warga msyarakat mari kita bersama2 degan aparat kepolisian menjaga keamanan kampung/wilayah kita agar wilayah kita aman dan tidak ada barang2 terlarang yg masuk kewilayah kita seperti Narkoba dan miras.. Sampai saat ini situasi aman terkendali.” Ujar Ahmad Nurjanah.

Patroli malam merupakan patroli rutin yang dilaksanakan oleh Unit Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Selatan untuk menjaga keamanan dan ketertiban diwilayahnya. Giat patroli malam dilaksanakan setiap weekday maupun weekend.(Humas KSS)

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)