Headlines News :
Home » » Kapolsubsektor Pulau Tidung Laksanakan Patroli Malam Antisipasi Tindak Kriminal Di Dermaga.

Kapolsubsektor Pulau Tidung Laksanakan Patroli Malam Antisipasi Tindak Kriminal Di Dermaga.

Written By Nur Pujiarto on Thursday, April 11, 2019 | Thursday, April 11, 2019


polreskepulauanseribu.com -  Bentuk upaya Polisi yang selalu hadir di tengah masyarakat terus ditunjukkan oleh anggota Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu, baik itu dalam memberikan palayanan maupun menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat.

Kapolsubsektor Pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu laksanakan giat Patroli malam yang di tugaskan oleh Bripka Toni dan Bripka Sunaryo, dalam rangka cegah tindak kriminal  pada malam hari, Rabu (10/04/2019).


“kami laksanakan patroli malam dalam rangka antisipasi tindakan kriminal yang terjadi di malam hari, Sasaran patroli malam ini adalah tempat rawan terjadinya tindak pidana seperti pencurian di malam hari, keributan dan tawuran, yang biasanya dilakukan oleh remaja setempat. Selain patroli wilayah, kami juga melaksanakan patroli dialogis kepada masyarakat," Ujar Toni.

Patroli malam merupakan patroli rutin yang dilaksanakan oleh Unit Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Selatan untuk menjaga keamanan dan ketertiban diwilayahnya. Giat patroli malam dilaksanakan setiap weekday maupun weekend.

Humas KSS.
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved