Kapolsubsektor Pulau Tidung Laksanakan Pengamanan Dermaga Utama Pulau Tidung

Nur Pujiarto
0

polreskepulauanseribu.com -  Bripka Toni Kapolsubsektor Pulau Tidung, Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu serta anggota Dinas Perhubungan melaksanakan giat rutin PAM dermaga di dermaga Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan,  Rabu (28/06/2019).

PAM dermaga merupakan giat kepolisian yang dilaksanakan dengan tujuan menciptakan kondisi wilayah yang aman dan kondusif. 



Dalam giat rutin PAM dermaga Bripka Toni kapolsubsektor Pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan akan melakukan pemeriksaan terhadap penumpang kapal ojek yang dicurigai. 

Dalam pelaksanaannya Bripka Toni Kapolsubsektor Pulau Tidung Polsek Kepulauan Seribu Selatan yang terlibat PAM dermaga selalu bersikap humanis kepada penumpang dan wisatawan yang turun dari kapal.

"Kami sebagai anggota Polri memberikan pelayanan terbaik seperti membantu penumpang yang turun dari kapal, selain itu kami memberi pengamanan kepada wisata yang baru tiba di Pulau Tidung, kami pun memeriksa barang bawaan yang dianggap mencurigakan, antisipasi peredaran narkoba maupun miras," Ucap Toni.

Humas KSS.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)