Headlines News :
Home » , , , » Kapolres Kepulauan Seribu Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kasat Intelkam

Kapolres Kepulauan Seribu Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kasat Intelkam

Written By HERMAWAN RAFLI on Monday, February 24, 2020 | Monday, February 24, 2020


polreskepulauanseribu.com  Kapolres Seribu AKBP. Sandy Hermawan, S.H., S.I.Kom pimpin upacara serah terima jabatan Kasat Intelkam Polres Kepulauan Seribu di Halaman Mako Perwakilan Polres Kepulauan Seribu Marina Ancol, Senin (24/02/2020).

Upacara Serah Terima Jabatan Kasat Intelkam Polres Kepulauan Seribu di hadiri oleh Wakapolres Kepulauan Seribu, Para Pejabat Utama Polres Kepulauan Seribu, Kapolsek Jajaran, seluruh personil Polres Kepulauan Seribu dan Pengurus Bhayangkari Cabang Polres Kepulauan Seribu.


Adapun pejabat yang melaksanakan serah terima jabatan adalah AKP Dwi Susanto, S.H., M.M Kasat Intelkam Polres Kepulauan Seribu digantikan oleh AKP. Wisnu Wardono.

Kapolres Kepulauan Seribu Dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan loyalitas yang tinggi kepada AKP Dwi Susanto, S.H., M.M selama bertugas di Polres Kepulauan Seribu sebagai Kasat Intelkam dan Kepada Kasat Intelkam Polres Kepulauan Seribu yang baru AKP. Wisnu Wardono dapat segera menyesuaikan dalam pelaksanaan tugas pokok sehari-hari


Usai Pelaksanaan Sertijab Kasat Intelkam Polres Kepulauan Seribu dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat yang di pimpin Kapolres Kepulauan seribu yang diikuti oleh seluruh PJU dan Anggota Polres Kepulauan Seribu serta di akhiri dengan acara ramah - tamah.


(Humas Res Kep Seribu)
Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved