Headlines News :
Home » , , , » Perkuat Masjid Tangguh Jaya, Polsek Kep Seribu Utara Salurkan Bantuan Peralatan Prokes

Perkuat Masjid Tangguh Jaya, Polsek Kep Seribu Utara Salurkan Bantuan Peralatan Prokes

Written By dhidie27 on Tuesday, December 22, 2020 | Tuesday, December 22, 2020

 


Jakarta - Dalam rangka menunjang jalannya Masjid Tangguh Jaya untuk menekan dan mencegah penyebaran Covid-19, Polsek Kepulauan Seribu Utara memberikan bantuan peralatan protokol kesehatan kepada Masjid Al Makmuriah Pulau Pramuka Kepulauan Seribu Utara, Selasa (22/12/2020).

"Masjid Al Makmuriah Pulau Kelapa adalah salah satu masjid yang telah ditetapkan sebagai Masjid Tangguh Jaya Polsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu,"kata AKP Josman Harianja, S.H. selaku Kapolsek Kepulauan Seribu Utara.

Josman menambahkan, bahwa Masjid Tangguh Jaya yang sudah terbentuk dan berjalan diharapkan bisa menekan dan mencegah penyebaran Covid-19 ditempat ibadah."Masjid adalah tempat berkumpul, beribadah dan melakukan kegiatan keagamaan, sehingga perlu menerapkan protokol kesehatan sesuai aturan,"tambah nya.

Diketahui Polsek Kepulauan Seribu Utara melalui Bhabinkamtibmas Pulau Pramuka telah memberikan bantuan peralatan penunjang penerapan protokol kesehatan kepada Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Al Makmuriah Pulau Pramuka.

"Kami salurkan ke Masjid Tangguh Jaya Al Makmuriah Pulau Pramuka berupa ember pencuci tangan 2 buah, sabun cair pencuci tangan 2 botol dan Masker 100 buah,"tutup AKP Josman.
(Humas Res Kep Seribu)

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved