Headlines News :
Home » , » 33 Warga Hari Ini Datangi dan Suntik Vaksin di Gerai Vaksin Presisi Polres Kepulauan Seribu

33 Warga Hari Ini Datangi dan Suntik Vaksin di Gerai Vaksin Presisi Polres Kepulauan Seribu

Written By Polres Kepulauan Seribu on Friday, July 30, 2021 | Friday, July 30, 2021


JAKARTA – Sebanyak 33 warga kembali divaksinasi Covid-19 di Gerai Vaksin Presisi Polres Kepulauan Seribu di Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu Marina Ancol. Jumat (30/7). 

Kepala Bagian Sumber Daya Manusia (Kabag Sumda) Polres Kepulauan Seribu Kompol Nur Jannah mengatakan, kegiatan itu dalam rangka mempercepat program vaksinasi kepada masyarakat.

“iya, hari ini kita telah melaksanakan vaksinasi kepada masyarakat di Gerai Vaksin Presisi Polres Kepulauan Seribu sebanyak 33 orang,” kata Nur Jannah di sela kegiatan. 


Ia berharap kepada masyarakat yang sudah divaksin agar senantiasa menerapkan protokol kesehatan secara ketat dan warga yang belum suntik vaksin segera vaksin.

Sementara dr. Isti Iryan Priyanti Kepala Urusan Kesehatan Polres Kepulauan Seribu menjelaskan, bahwa vaksin yang diberikan di Gerai Vaksin Presisi Polres Kepulauan Seribu adalah Vaksin Sinovac dosis pertama.

"Sebelum di vaksin, warga dilakukan cek suhu badan, tensi tekanan darah dan screening, setelahnya baru disuntik vaksin dengan observasi selama 30 menit oleh petugas Vaksin," jelas dr. Isti.

Salah satu peserta vaksin Suwardi (36 th) menyampaikan, apresiasi kepada pihak Polres Kepulauan Seribu yang telah mengadakan kegiatan suntik vaksin

“Terima kasih kepada Polres Kepulauan Seribu dimana Gerai vaksin ini benar-benar bermanfaat bagi kami dan warga lainya,” ucapnya.(Humas Res Kep Seribu)

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved