Headlines News :
Home » , » Datangi Warga Terdampak Covid-19, Polres Kepulauan Seribu Bagikan Bansos kepada 203 KK

Datangi Warga Terdampak Covid-19, Polres Kepulauan Seribu Bagikan Bansos kepada 203 KK

Written By Polres Kepulauan Seribu on Thursday, July 29, 2021 | Thursday, July 29, 2021


JAKARTA - Dalam rangka mengurangi beban warga terdampak Covid-19, Polres Kepulauan Seribu melalui Polsek jajarannya terus menyalurkan bantuan sosial kepada warga di wilayah Kepulauan Seribu. Kamis (29/7).

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu AKP Asep Romli mengatakan, pihaknya hari ini menyalurkan bantuan sosial dari Kapolda Metro Jaya berupa beras masing-masing seberat 5 Kg kepada 122 KK warga terdampak Covid-19 di Pulau Kelapa, Pulau Panggang, Pulau Pramuka dan Pulau Sabira.

"Hari ini kita salurkan beras bantuan dari Bapak Kapolda Metro Jaya kepada 122 KK yang berada di Pulau Kelapa, Pulau Panggang,Pulau Pramuka dan Pulau Sabira," terang Asep Romli.


Sementara Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu AKP Wisnu Wardono menjelaskan, pihaknya secara door to door menyalurkan bantuan sosial beras kepada 81 KK warga terdampak Covid-19 di Pulau Tidung, Pulau Lancang dan Pulau Untung Jawa.

"Bantuan sosial berupa beras masing-masing seberat 5 Kg ini kita bagikan secara door to door agar tidak terjadi kerumunan," jelas Wisnu Wardono.


Tercatat, penyaluran bantuan sosial berupa beras kepada warga terdampak Covid-19 oleh Polsek jajaran Polres Kepulauan Seribu hari ini sejumlah 203 KK dengan rincian Polsek Kepulauan Seribu Utara menyalurkan kepada 122 KK warga di Pulau Kelapa 25 KK, Pulau Panggang 12 KK, Pulau Pramuka 25 KK dan Pulau Sabira 60 KK.

Sedangkan Polsek Kepulauan Seribu Selatan menyalurkan kepada 81 KK yang berada di Pulau Tidung 44 KK, Pulau Lancang 11 KK dan Pulau Untung Jawa 26 KK.(Humas Res Kep Seribu)

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved