Headlines News :
Home » » Pospam Ops Lilin Jaya 2021 Pulau Pramuka Kep Seribu Utara Giatkan Pengawasan ProKes dan Wajibkan 62 Wisatawan Yang Baru Tiba Scan Barcode Peduli Lindungi

Pospam Ops Lilin Jaya 2021 Pulau Pramuka Kep Seribu Utara Giatkan Pengawasan ProKes dan Wajibkan 62 Wisatawan Yang Baru Tiba Scan Barcode Peduli Lindungi

Written By dhidie27 on Monday, December 27, 2021 | Monday, December 27, 2021
Jakarta - Pengawasan Protokol Kesehatan terus digiatkan oleh personel Pospam Ops Lilin Jaya 2021 Pulau Pramuka Kepulauan Seribu Utara kepada wisatawan yang baru tiba dan akan berlibur di Pulau Pramuka, Senin (27/12).

Kegiatan pengawasan penerapan protokol kesehatan kepada wisatawan dilakukan dengan melakukan cek suhu badan, mewajibkan jaga jarak dan bermasker serta melakukan scan barcode aplikasi peduli lindungi.

"Bukan saja pengawasan protokol kesehatan yang kita lakukan, kita juga melakukan pengecekan scanning barcode aplikasi peduli semua penumpang kapal yang baru tiba" jelas IPDA Candra Selaku Kapospam Ops Lilin Jaya-2021 Pulau Pramuka.

Dia menambahkan, selain itu pihaknya juga memberikan himbauan agar wisatawan tetap menerapkan protokol kesehatan, tidak berkerumun, dan wajib menggunakan masker saat berada diruang publik.

"Iya, semua wajib menerapkan aturan protokol kesehatan sehingga tidak mudah terpapar COVID-19," ujarnya.

Diketahui, Pospam Ops Lilin Jaya 2021 Pulau Pramuka diawaki oleh personel gabungan dari unsur Polres, Polsek, Satpol PP, Dishub, Nakes Puskesmas dan Sudin Parekraf Kepulauan Seribu. Dan di wilayah Kecamatan Kepulauan Seribu Utara terdapat Dua Pospam yakni di Pulau Harapan dan Pospam Pulau Pramuka.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved