Headlines News :
Home » » Polres Kep Seribu Ketatkan Aturan ProKes dan Wajibkan 105 Penumpang Kapal Ke Pulau dari Dermaga Marina Ancol Scan PeduliLindungi

Polres Kep Seribu Ketatkan Aturan ProKes dan Wajibkan 105 Penumpang Kapal Ke Pulau dari Dermaga Marina Ancol Scan PeduliLindungi

Written By Polres Kepulauan Seribu on Thursday, January 20, 2022 | Thursday, January 20, 2022


Jakarta - Seratus Lima penumpang kapal yang akan ke Pulau mendapat pengawasan protokol kesehatan ketat dari personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan di Dermaga Marina Ancolbersama dengan Instansi terkait setempat, Rabu (19/1/2022).

Personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan terlihat bersama instansi terkait setempat sejak pagi sudah berada di lokasi untuk melaksanakan pengamanan, pengawasan protokol kesehatan, memberikan himbauan agar semua penumpang kapal yang akan ke Pulau Seribu menerapkan protokol kesehatan.

"Kita wajibkan semua penumpang kapal untuk scan barcode aplikasi peduli lindungi saat akan masuk ke Dermaga Keberangkatan," terang IPDA Aris Kurniawan selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu disela kegiatan.

Tercatat, hari ini ada sejumlah 105 penumpang kapal menggunakan 2 Kapal Reguler.

"Pengawasan protokol kesehatan dan scan barcode peduli lindungi kita wajibkan sebagai upaya mencegah terjadinya penyebaran COVID-19," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved