Headlines News :
Home » » Polsek Kep Seribu Selatan Terus Gelar Patroli Pengawasan ProKes Malam Hari Pastikan Warga Pakai Masker

Polsek Kep Seribu Selatan Terus Gelar Patroli Pengawasan ProKes Malam Hari Pastikan Warga Pakai Masker

Written By Polres Kepulauan Seribu on Friday, January 14, 2022 | Friday, January 14, 2022Jakarta - Patroli Pengawasan Protokol Kesehatan malam hari terus digiatkan oleh Polsek Kepulauan Seribu Selatan diwilayahnya untuk memastikan warga tetap patuh aturan terutama terkait kerumunan dan penggunaan masker saat berada diruang publik.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu Selatan Polres Kepulauan Seribu menjelaskan, Patroli yang diadakan pihaknya dilaksanakan oleh personel Polsek, Polsubsektor bersama Satpol PP dan Tim Satgas COVID-19 di Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Lancang dan Pulau Untung Jawa.

"Iya, semalam (Kamis, 13/1) kita giatkan patroli pengawasan untuk memastikan warga saat beraktifitas diruang publik mematuhi aturan protokol kesehatan diantaranya jaga jarak, tidak berkerumun dan memakai masker," terang Wisnu.

Ditambahkan Wisnu, pihaknya tidak akan bosan mengingatkan warga terkait protokol kesehatan selama pandemi dengan melakukan kegiatan himbauan, pembagian masker hingga mengadakan operasi yustisi gabungan.

"Semua ini kita lakukan sebagai upaya edukasi dan mencegah penyebaran COVID-19 di Wilayah Kepulauan Seribu," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved