Headlines News :
Home » , » Terus Cegah Sebaran COVID-19, Polsek Kep Seribu Utara Gelar Patroli Pengawasan ProKes Malam Hari Hingga Bagikan Masker

Terus Cegah Sebaran COVID-19, Polsek Kep Seribu Utara Gelar Patroli Pengawasan ProKes Malam Hari Hingga Bagikan Masker

Written By Polres Kepulauan Seribu on Wednesday, January 12, 2022 | Wednesday, January 12, 2022


Jakarta - Dalam rangka mencegah penyebaran COVID-19 di wilayahnya, Polsek Kepulauan Seribu Utara terus melakukan kegiatan pencegahan diantaranya dengan rutin menggelar patroli pengawasan protokol kesehatan pada malam hari, Selasa (11/1/2022) malam.

Patroli dilaksanakan dengan berjalan kaki menyisir ruang publik yang dikunjungi warga diantaranya Dermaga, Taman, Lapangan, jalan umum dan warung warung makan.

"Iya, patroli kita adakan selain memberikan rasa aman sekaligus melakukan pengawasan protokol kesehatan untuk memastikan warga patuh dalam menerapkan protokol kesehatan," terang Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu AKP Asep Romli.

Dia menambahkan, pihaknya selain itu juga menyampaikan himbauan Kamtibmas, himbauan protokol kesehatan dan membagikan masker.

"Kita juga bagikan masker, dengan harapan warga akan terus menerapkan protokol kesehatan sehingga tidak terpapar COVID-19," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved