Headlines News :
Home » » Gelar Vaksinasi Booster COVID19, Polsek Kep Seribu Selatan Beri Pelayanan Suntik Vaksin Puluhan Warga Pulau Lancang

Gelar Vaksinasi Booster COVID19, Polsek Kep Seribu Selatan Beri Pelayanan Suntik Vaksin Puluhan Warga Pulau Lancang

Written By dhidie27 on Tuesday, March 1, 2022 | Tuesday, March 01, 2022


Jakarta - Polsek Kepulauan Seribu Selatan bersama Tenaga Kesehatan Puskesmas Kelurahan hari ini mengadakan kegiatan suntik vaksin dosis tiga atau booster COVID19 bagi warga yang sudah terjadwal dan mendapat undangan untuk suntik yang diadakan di Puskesmas Pulau Lancang.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono menerangkan, bahwa warga yang hari ini melaksanakan suntik vaksin dosis ke tiga adalah warga yang sudah waktunya menjalani suntik dan mendapat undangan.

"Pihak Puskesmas telah memberikan data ke kita siapa saja yang sudah waktunya menjalani suntik vaksin dosis tiga, kemudian dengan dasar itu sehari sebelumnya kita antar undangan ke rumah warga dimaksud untuk menjalani suntik hari ini," jelas Wisnu, Selasa (1/3).

Kemudian Wisnu mejelaskan, saat mengantar undangan pihaknya menanyakan kesanggupan warga untuk hadir.

"Semoga semua warga yang kita undang untuk suntik vaksin sejumlah 28 warga bisa menjalani suntik, sehingga warga semakin sehat dan tidak terpapar COVID19," ujarnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved