Headlines News :
Home » » Polres Kep Seribu Wajibkan 109 Penumpang Kapal ke Pulau Jalani Scan PeduliLindungi di Dermaga Marina Ancol

Polres Kep Seribu Wajibkan 109 Penumpang Kapal ke Pulau Jalani Scan PeduliLindungi di Dermaga Marina Ancol

Written By Polres Kepulauan Seribu on Tuesday, May 10, 2022 | Tuesday, May 10, 2022

 


Jakarta - Personel Polres Kepulauan Seribu yang ditugaskan di Dermaga Marina Ancol bersama instansi terkait setempat terus mengetatkan aturan protokol kesehatan dan mewajibkan scan PeduliLindungi kepada semua penumpang kapal.

Ipda Aris selaku Perwira Pengendali dari Polres Kepulauan Seribu di Dermaga Marina Ancol mengatakan, hari ini ada 109 penumpang kapal ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol setelah menjalani scan PeduliLindungi.

"Semua penumpang yang akan ke pulau kita wajibkan scan PeduliLindungi sebelum naik ke kapal," terangnya, Selasa (10/5/2022).

Dia menambahkan, pihaknya bersama instansi terkait setempat di Dermaga Marina Ancol terus mengadakan kegiatan dimaksud sebagai upaya masuknya COVID-19 ke Pulau Seribu.

"Di Kepulauan Seribu saat ini masih zero kasus COVID-19 dan untuk mempertahankan nya kita akan terus mengetatkan aturan protokol kesehatan dan mewajibkan semua yang akan ke pulau menjalani scan PeduliLindungi," ujarnya.

Tercatat sebanyak 109 penumpang kapal hari ini ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 4 kapal reguler setelah menjalani scan PeduliLindungi.Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved