Headlines News :
Home » » Kapolres Kepulauan Seribu Laksanakan Sholat Idul Adha 1443 H di Lapangan Kantor Perwakilan Polres Kep Seribu

Kapolres Kepulauan Seribu Laksanakan Sholat Idul Adha 1443 H di Lapangan Kantor Perwakilan Polres Kep Seribu

Written By dhidie27 on Sunday, July 10, 2022 | Sunday, July 10, 2022

 


JAKARTA - Hari Raya Idul Adha 1443 H tahun 2022, Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian,SIK melaksanakan sholat Idul Adha di Halaman belakang Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu Marina Ancol Jakarta Utara, Minggu (10/7/2022).

Pelaksanaan sholat Idul Adha yang dimulai pukul 06.30 ini dihadiri oleh Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian,SIK, Wakapolres, Pejabat Utama Polres, Para Kapolsek, Ketua Bhayangkari Cabang, personel Polres beserta keluarganya dan warga masyarakat sekitar.


Pelaksanaan sholat Idul Adha dengan Imam dan Khotib Al Ustad H. Awi, SH,MH mengambil tema 'Dengan Semangat Berqurban Kita Tingkatkan Rasa Persatuan dan Kesatuan'.

Ketua panitia pelaksana AKP Abdul Kadir yang sehari hari menjabat Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu menerangkan, bahwa pelaksanaan sholat Idul Adha yang di digelar di Lapangan belakang Kantor Perwakilan Polres Kepulauan Seribu ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan.

Usai pelaksanaan sholat Idul Adha, kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan hewan kurban dimana secara simbolik diadakan acara penyerahan hewan kurban dan prosesi penyembelihan hewan kurban oleh Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian didampingi para Pejabat Utama dan Ketua Bhayangkari Cabang.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved