Terus Sampaikan Imbauan Taat ProKes, Polsek Kep Seribu Selatan Bersama Tiga Pilar Gelar Patroli Pengawasan

dhidie27
0

 


Jakarta - Polsek Kepulauan Seribu Selatan bersama Tiga Pilar terus mengingatkan warga dan wisatawan yang berlibur untuk tetap menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau, Sabtu (30/7/2022).


Penyampaian Imbauan protokol kesehatan dilakukan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan saat pelaksanaan Patroli Pengawasan Gabungan Tiga Pilar setempat di Pulau Tidung, Pulau Pari dan Pulau Untung Jawa.


"Giat Patroli Pengawasan yang dilakukan dengan berjalan kaki ini selain untuk memberikan rasa aman sekaligus untuk memantau warga dan wisatawan dalam menerapkan protokol kesehatan terutama yang sedang berada di ruang publik," terang AKP Wisnu Wardono Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan.


Ditambahkan Wisnu, warga dan wisatawan yang sedang liburan diingatkan dan disampaikan imbauan agar patuh dalam menerapkan aturan protokol kesehatan, menjaga keamanan dan juga kebersihan.


"Setiap hari kegiatan ini kita lakukan sebagai upaya edukasi dan mengingatkan dalam mencegah penyebaran COVID-19," ujarnya.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)