Berkolaborasi dengan Satpol PP, Polsek Kep. Seribu Gelar Patroli dan Berikan Rasa Aman bagi Masyarakat

dhidie27
0

 


Jakarta - Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam rutin, sebagai upaya pencegahan terhadap munculnya gangguan kamtibmas, Kamis (08/09/2022).

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan IPTU Didik mengatakan bahwa patroli patroli malam dilaksanakan bergandengan dengan instansi guna menjaga soliditas dalam setiap pelaksanaan tugas di lapangan.

"Unit Sabhara Polsek Kepulauan Seribu Utara melaksanakan kegiatan patroli bekerjasama dengan Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Utata sebagai upaya menjaga soliditas dalam setiap pelaksanaan tugas pelayanan kepada masyarakat," ujar Didik.

Didik menambahkan bahwa kegiatan dilaksanakan dengan berpatroli jalan kaki menyambangi tempat-tempat umum yang rawan munculnya gangguan kamtibmas.

"Kami berpatroli jalan kaki mengelilingi wilayah dan menambangi tampat-tempat rawan yang dinilai sering muncul gangguan kamtibmas," tambahnya.

"Upaya ini kami laksanakan sebagai langkah pencegahan agar gangguan tersebut tidak muncul dengan adanya kehadiran kami di lapangan." Tandasnya.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)