Polres Kepm Seribu Tekankan 2.305 Penumpang Wajib Masker dan Taat Prokes Selama di Kepulauan Seribu

dhidie27
0

 


Jakarta – Tak hanya pengamanan di dermaga keberangkatan, pengamanan juga dilaksanakan di dermaga keberangkatan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu melalui jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Sabtu (17/09/2022).

Kegiatan pengamanan dilakukan untuk menciptakan sitkamtibmas kondusif serta penerapan prokes ketat terhadap 2.305 yang tiba di dermaga kedatangan hari ini.

Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu AKP Abdul Kadir, S.H. mengatakan, bahwa Polri dan instansi terkait akan selalu berupaya untuk memperketat penerapan protokol kesehatan di dermaga kedatangan sebagai upaya pencegahan terhadap penyebaran Covid-19.

"Kami rutin melaksanakan kehiatan pengamanan di dermaga kedatangan. Hari ini, tercatat 2.305 penumpang kapal baik itu wisatawan maupun warga asli Pulau Seribu tiba di dermaga kedatangan dan kami wajibkan untuk scan PeduliLindungi," ujar Kadir.

"Kami tekankan kepada penumpang untuk tetap menjaga prokes selama berada di Kepulauan Seribu. Dan mari kita sama-sama mencegah penyebaran Covid-19." pungkasnya.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)