Headlines News :
Home » , , » Polsek Kep. Seribu Selatan Laksanakan Patroli Malam Dengan Guna Wujudkan Sitkamtibmas Aman, Nyaman, dan Kondusif

Polsek Kep. Seribu Selatan Laksanakan Patroli Malam Dengan Guna Wujudkan Sitkamtibmas Aman, Nyaman, dan Kondusif

Written By Polres Kepulauan Seribu on Saturday, October 15, 2022 | Saturday, October 15, 2022


Jakarta - Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Jumat (14/10/2022).


Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Selatan IPDA Edi Purwanto mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.


"Pelaksanaan kegiatan patroli malam kami laksanakan guna memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan Bapak-bapak Satpol PP maupun Damkar," ujar Edi.


"Pelaksanaan patroli malam dilaksanakan oleh anggota yang terploting di masing-masing Polsubsektor yang ada di pulau berpenduduk dengan menyambangi masyarakat serta memberikan imbauan kamtibmas," jelasnya.


Edi berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat  menjaga situasi Kamtibmas kewilayahan Kepulauan Seribu Selaran tetap kondusif.


"Kami harap dengan berpatroli malam dapat menciptakan serta menjaga situasi kamtibmas wilayah Kepulauan Seribu Selatan tetap kondusif serta nyaman bagi masyarakat" tambahnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved