Warga Korban Kebakaran Rumah Mendapat Tali Asih dari Polsek Kep. Seribu Selatan

dhidie27
0

 


Jakarta - Bhabinkamtibmas Pulau Lancang, Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu Briptu Tulus bersama instansi terkait melaksanakan pemberian tali asih kepada Ibu Ela warga Pulau Lancang yang baru saja mengalami musibah kebakaran rumah, Selasa, (18/10/2022).

Tulus mengatakan bahwa musibah kebakaran yang menimpa Ibu Ela terjadi pada hari Senin (17/10/2022), pada pukul 16.00 WIB dan ia bersama warga bergotong royong berusaha untuk memadamkan api yang berkobar di rumah Ibu Ela.

"Senin sore telah terjadi musibah kebakaran di kediaman Ibu Ela dan selanjutnya kami bersama warga berupaya untuk memadamkan api dengan cara bergotong royong,", ujar Tulus.

"Dan hari ini kami bersama Bapak Ketua RT. 04, Satpol PP, beserta LMK mengunjungi kediaman Ibu Ela untuk memeberikan tali asih yang diberikan oleh Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan sebagai wujud kepedulian dan dukungan kepada Ibu Ela", tambahnya. 

Tulus pun berharap bahwa pemberian tali asih ini dapat memberikan manfaat bagi Ibu Ela dan keluarga serta meningkatkan kesabaran atas musibah yang terjadi.

"Kami harap tali asih ini bisa bermanfaat bagi Ibu Ela dan keluarga dan tetap sabar dalam menghadapi musibah yang terjadi ini". Jelasnya.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)