Wujudkan Kesejahteraan Masyarakat, Kapolres Kepulauan Seribu beserta Ibu Gelar Blusukan dan Berikan Bantuan Polri

dhidie27
0

 

Jakarta - Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian, S.I.K. didampingi oleh Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kepulauan Seribu Ny. Ilha Eko Wahyu melaksanakan kegiatan blusukan ke masyarakat kurang mampu yang ada di wikayah Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara, Rabu (12/10/2022).

Dalam pelaksanaannya, Kapolres Kepulauan Seribu dan Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kepulauan Seribu turut memberikan bantuan sembako Polri yang didistribusikan oleh Polres Kepulauan Seribu.AKBP Eko Wahyu Fredian, S.I.K. mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat Kepulauan Seribu dalam hal ini masyarakat Pulau Kelapa yang membutuhkan.

"Hari ini saya didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan blusukan ke warga masyarakat yang kurang mampu di wilayah Pulau Kelapa", ujar Eko.


"Kami pun berkesempatan untuk memberikan bantuan sembako dari Bapak Kapolri yang disalurkan melalui Polres Kepulauan Seribu kepada masyarakat yang membutuhkan", tambahnya.

"Dilaksanakannya kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap kesejahteraan masyarakat khususnya masyarakat Kepulauan Seribu", jelas Eko.


Eko berharap kegiatan yang ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat Kepulauan Seribu khususnya masyarakat Pulau Kelapa dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.

"Kami harap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. Aamiin". Pungkasnya.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)