213 Penumpang di Marina Ancol Diimbau oleh Polres Kep. Seribu untuk Scan PeduliLindungi Sebelum Naik Kapal

dhidie27
0

 


Jakarta - Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Minggu (06/10/2022).

Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Selatan IPDA Edi Purwanto mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

"Kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Utara guna memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP dan Pemadam Kebakaran Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan," ujar Edi.


"Kegiatan patroli malam dilaksanakan serentak di seluruh pulau berpenduduk yang ada di wilayah Kepulauan Seribu Selatan," jelasnya.

Edi mengharapkan kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selaran dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

"Kami harap kegiatan patroli malam mampu mewujudkan sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat". Pungkasnya.

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)