Headlines News :
Home » » Patroli Malam Rutin Polsek Kep. Seribu Selatan Sebagai Upaya Wujudkan Sitkamtibmas Aman

Patroli Malam Rutin Polsek Kep. Seribu Selatan Sebagai Upaya Wujudkan Sitkamtibmas Aman

Written By dhidie27 on Friday, November 4, 2022 | Friday, November 04, 2022

 


Jakarta - Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Kamis (03/10/2022).

Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Utara IPDA Edi Purwanto mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

"Kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan guna memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP dan Damkar Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan," ujar Edi.


"Personil yang berada pada tiap-tiap pulau berpenduduk di wilayah Kepulauan Seribu Selatan melaksanakan serentak kegiatan patroli malam," jelasnya.

Edi mengharapkan kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

"Kami harap kegiatan patroli malam mampu memberikan mrwujudkan sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat". Pungkasnya.

Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved