Headlines News :
Home » , » Tingkatkan Kualitas Keimanan, Polsek Kepulauan Seribu Utara Laksanakan Pengajian Rutin

Tingkatkan Kualitas Keimanan, Polsek Kepulauan Seribu Utara Laksanakan Pengajian Rutin

Written By Polres Kepulauan Seribu on Friday, December 16, 2022 | Friday, December 16, 2022 Jakarta - Demi tingkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan, Polsek Kepulauan Seribu Utara Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan kegiatan pengajian malam Jum'at, kegiatan yang dilaksanakan setelah pelaksanaan apel malam di Mako Polsek Kepulauan Seribu Utara diikuti oleh seluruh Anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara yang beragama Islam. Kamis (15/12/2022).


Kegiatan pengajian malam Jum'at ini sebagai wadah untuk membentuk karakter anggota Polri khususnya Polsek Kepulauan Seribu Utara menjadi lebih humanis sehingga citra kepolisian di mata masyarakat dipandang lebih baik.


Kegiatan Pengajian malam Jum'at ini di isi dengan Pembacaan Yasin yang di pimpin oleh Bhabinkamtibmas Pulau Harapan Aipda Sidik dan di ikuti oleh anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara yang beragama Islam dan ditutup dengan doa bersama.


Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik mengatakan bahwa kegiatan Pengajian Malam Jum'at dilaksanakan untuk meningkatkan karakter anggota Polri menuju anggota yang profesional serta disamping itu juga sebagai upaya meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa.


"Semoga kegiatan ini dapat membentuk pribadi para anggota Polsek Kepulauan Seribu Utara jadi lebih baik sehingga dapat meminimalisir pelanggaran dalam menjalankan tugasnya dilapangan". ujar Kapolsek.


Share this post :

Post a Comment

 
POLRES KEPULAUAN SERIBU
Kantor : Gedung Marina Ancol Jakarta Utara
Kantor 2 : Pulau Karya Kab Adm Kepulauan Seribu
Kantor 3 : Jalan Baru No 11 Cilincing Jakarta Utara
Copyright © 2013 - 2017. Polres Kepulauan Seribu - All Rights Reserved